Brettspiele / Board Games

Aktuelles / Current Events

Am Freitag 18.November fand der zweite grosse Spieleabend dieses Jahr statt. Der Anlass war mit über 70 Teilnehmerinnen und Teilnehmern ein voller Erfolg!

Highlight war das Poker-Turnier, in dem sich 32 Zockerinnen und Zocker an vier Tischen gegenseitig versuchten die Spiel-Chips abzuknöpfen, um letztendlich einen der drei Spiele-Preise zu sichern.

Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer, die mitgeholfen haben, diesen grossartigen Anlass auf die Beine zu stellen!

On Friday 18.November, the second big game-night this year took place in the Cafeteria Time Out. With over 70 participants the event was a huge success!

Highlight was the Texas Hold'em Poker tournament with 32 gamblers, playing at four tables, trying to grasp as many play-chips from the other players to finally make their way to the winners podest.

Many thanks to all the people who have helped to plan and organize this great event!

Kleine Spieleabende/ Small Game Evenings

Click here to download as pdf )

Weitere kleine Spieletreffen finden jeweils alle zwei Wochen, abwechslungsweise Donnerstags und Freitags, ab 17:30 Uhr in der Cafeteria Timeout statt.

Bei Fragen steht der Sektionsleiter Simon Richner gerne zur Verfügung.

Further small events take place every second week, alternating between Thursday and Friday, starting at 5:30pm at the Cafeteria Timeout.

For any questions, please contact the section leader Simon Richner.

Donnerstag 09.02.2023

Freitag 24.02.2023